Кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кино » Сериал "Сваты" » Сериал "Сваты"

Сериал "Сваты"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрая , замечательная комедия для семейного просмотра , блестящая подборка актёров,искромётные шутки и интересные сюжеты , посмотрите , думаю понравиться всем!  wink Это трогательная, добрая картина, которая состоит из множества смешных и курьезных моментов.

0

2

Да, комедия замечательная. Очень позитивный фильм. Хорошее настроение после его просмотра обеспечено

0

3

очень хороший сериал очень приятно что сейчас в такое время делают такие превосходные комедии. Я восхищен игрой этих замечательных актеров. Хочется сказать чтобы Россия снимала больше таких классных сериалов. После просмотра сериала жизнь становится лучше и легче переносятся жизненные трудности. Жалко что из сериала выбыл персонаж Анатолия Васильевича, актер очень хорошо играл эту роль. Надеюсь что больше персонажей убирать из сериала не будут. Еще хочу сказать что сериал смотреться довольно легко. Но есть и минусы в первых сезонах было много смешных моментов но чем дальше их все меньше и меньше. Этот сериал смотреть можно вечно. Хотя в сериале есть недостатки надеюсь будет еще много сезонов этого замечательного сериала.

0

4

Если вы ищете лучший сериал. Заходите на сайт кинопес ТВ. Это лучший онлайн русский сайт. Где можно посмотреть знаменитые сериалы типа Сбой 1-3 сезон
Квест Хармона 1-3 сезон
Свежие яйца. Вы можете видеть онлайн, когда вы не заняты. Вы можете увидеть бесплатные онлайн сериалы. Для более подробной информации просто нажмите на ссылку ниже.
Смотреть сериалы онлайн

0

Вы здесь » Кино » Сериал "Сваты" » Сериал "Сваты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно